у кого дети там учатся?!как школа?много плохих отзывов слышала о ней.а нам ребенка пора в этом году в школу отдавать.хотела в нашу 389.но вот наслушавшись и начитавшись что то не очень и хочется.
Я там учился(давноватенько) Не знаю как сейчас но директриса могу тсказать хорошая женщина и педагог!(Утушкина Лидия Ивановна) Денег вроде не берет,можно договориться по человечески.Но может и воззьмет,кому они не нужны!!!Короче реально все!!!От души
Честно говоря сам учился в двух школах, и первая была как раз №389. После смерти директора (Канчиковой Л.С.) школа пошла по наклонной и сейчас там нет половины классов. А вот второй была №732 (Ельнинская,10). О ней только самые лестные отзывы. И педагоги, и сами принципы школы заставляют ребёнка самого заинтересоваться в посещении и обучении. Постоянные развлекательные программы и факт сотрудничества с 2мя немецкими гимназиями (подробнее можно прочитать на сайте школы) ставит её на лидирующие позиции в нашем районе.
А мне очень нравится эта школа(389). Душевные учителя, особенно в начальных классах . Мой ребёнок идет с удовольствием на занятия. В школе есть кружок рисования, танцев, английского языка, спортивный и другие, пречислила только те, которые посещает мой ребёнок. Сыну, очень нравится оставаться в продлёнке, домой приходит всегда с выполненым домашним заданием. Я очень благодарна всем учителям за теплое отношение к Димке, и за терпение, и за знания, которые он получает. Не представляю даже, сколько сэкономлено моих сил, времени, здоровья!
Сообщение отредактировал ytrewq - Четверг, 27.05.2010, 23:30
Неужто 732 помойка стала хоть чемто? аднако! судя по фасаду - как была дерьмом так и осталась, училась там в начальных классах, какда тетка в столовой куря цигарку рукой из общей кастрюли накладывала макароны - жив до сих пор.